«Неубиваемое слово» Юлии Пивоваровой

12 апреля в 19.00 в лофт-парке «Подземка» (Новосибирск, Красный проспект, 161) состоится поэтический вечер «Неубиваемое слово».

Главный герой вечера — Юлия Пивоварова. Признанный поэт с 13 лет. Родилась в 1966 г. в Новосибирске. Марина Цветаева, Джим Моррисон и оракул Пифия в одном лице, вооруженная острым словом, в условиях пост соц. реализма!

Училась на Высших литературных курсах. Работала осветителем в Новосибирском театре оперы и балета, редактором в журнале «Горожанка», сотрудничала на радио, в газетах Новосибирска. Первая публикация в возрасте тринадцати лет в «Сибирских огнях», затем публикации в журналах «Юность» (Москва), «Знамя» (Москва), «Крещатик» (Киев), «Дело о табаке» (Сан-Франциско), «Венсайл» (Вена), в различных альманахах и антологиях. Автор поэтических книг «Теневая сторона» (Новосибирск), «Охотник» (Москва). Член Союза писателей России. Живет в Новосибирске.

Музыкальное сопровождение: HONDO DAKOT OOL — человек поющий гром и ручей, тишину и водопад, трюковой вокал школ горлового и академического пения, призер многочисленных фестивалей в Польше, Болгарии и Кубе, солист театра им. Вахтангова.

Его отец — ученый этнограф и североамериканский индеец племени Дакота, мать — из народа гольдов (Сибирь. Дальний Восток), считающиеся переселенцами с территории Америки.

Обучался горловому пению в Хакасии и Туве, за что от мастера Джарнал Оола и получил приставку к имени «Оол».

Новосибирск, Лофт-парк «Подземка», Красный Проспект (161)

Источник: https://vk.com/event144713825